中共诸城市委、市政府指定发布平台 | 客户端

当前位置:首页

市政协十届三次会议举行第二次全体会议

  本报讯(记者张永鹏)4月2日下午,市政协十届三次会议举行第二次全体会议。市领导刘峰梅、孙利宝等参加会议。
  会议进行了委员发言。张博委员发言的题目是《强技术 铸品牌 赢口碑 实现企业高质量发展》;杨培香委员发言的题目是《坚持绿色发展 共享美丽乡村》;王光磊委员发言的题目是《坚持高端引领 加快高层次人才队伍建设》;徐海燕委员发言的题目是《努力破解“瓶颈” 助推民营企业大发展》;刘加平委员发言的题目是《持续推进教育均衡发展 提升人民群众满意度和获得感》;武金凤委员发言的题目是《积极融入青岛经济发展圈 促进我市经济发展再上新台阶》;高增才委员发言的题目是《大力推进“医养结合”模式 加快完善养老服务体系》;刘霞委员发言的题目是《全民齐动员 共建文明城》。
  发言结束后,市委副书记、市长刘峰梅指出,委员们提出的意见建议重点突出、切实可行,主题鲜明、贴近民生,充分体现出政协委员高度自觉的大局意识和民本情怀。市政府对委员们的意见建议,将认真组织研究,结合年度工作全力抓好落实。
  刘峰梅要求,各级各部门单位要充分认识新形势下做好政协工作的重要意义,增强支持政协工作的主动性和自觉性,为政协组织及全体委员提供更为广阔的履职舞台。要积极主动接受政协民主监督,认真查找分析工作中的不足,并尽快改进到位。要加大对政协提案和社情民意信息的办理力度,制定切实有效措施,确保委员的每一条意见建议都落到实处、取得实效。希望全市广大政协委员,继续发扬求真务实的精神,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在新旧动能转换、乡村振兴、项目建设、招商引资、民生改善等方面,积极建言献策,为市委市政府科学决策提供重要参考,以优异成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年!
  市政协副主席张海轶主持会议。
中国诸城
主管:中共诸城市委、诸城市人民政府 主办:中共诸城市委宣传部 承办:潍坊日报社诸城分社
中国诸城 地址:诸城市东关大街28号 邮编:262200 电话:0536-6075711 投稿邮箱:zc6073105@163.com
鲁ICP备12026069号-3