中共诸城市委、市政府指定发布平台 | 客户端

当前位置:首页

总局诸城市税务局挂牌

?

?


本报讯(记者 张泽青)7月20日上午,国家税务总局诸城市税务局正式挂牌。国家税务总局潍坊市税务局联合党委委员、副局长范志宏,我市市委常委、常务副市长李庆华出席挂牌仪式。

?

?

?

在升国旗、奏唱国歌的庄严仪式后,范志宏、李庆华一同为国家税务总局诸城市税务局揭牌。李庆华在致辞中指出,诸城税务系统紧紧围绕新旧动能转换、“四个城市”和“三区一城”建设,认真落实“大项目突破年”等市委市政府重大决策部署,积极担当作为,为地方财源建设和经济社会发展做出了突出贡献。他强调,全体税务干部职工要在这一新的历史起点上,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全身心投入到这场利国利民利企利税的改革中来,不负重托、不辱使命,实而又实、细而又细地做好每一项工作,加快构建起高效统一的税收征管体系,更好地服务广大纳税人,以新作为、新风采助推诸城经济社会高质量发展。

据了解,根据党中央关于深化党和国家机构改革的要求,省级和省级以下国税地税机构合并,具体承担所辖区域内原国税、地税机构各项工作以及税收、非税收入征管等职责。国家税务总局诸城市税务局的挂牌标志着原诸城市国家税务局、诸城市地方税务局正式合并。目前,诸城市税务局已实现了联合党委组建到位、综合部门集中办公到位、“一厅通办”先行到位、履行职责统一到位。


(作者:张泽青)

中国诸城
主管:中共诸城市委、诸城市人民政府 主办:中共诸城市委宣传部 承办:潍坊日报社诸城分社
中国诸城 地址:诸城市东关大街28号 邮编:262200 电话:0536-6075711 投稿邮箱:zc6073105@163.com
鲁ICP备12026069号-3