中共诸城市委、市政府指定发布平台 | 客户端

当前位置:首页

美晨科技获评中国创业板最具成长性十强

第十一届中国上市公司价值评选榜单揭晓


? ?8月22日,由证券时报社、中国基金报社主办,杭州市人民政府联合主办的“2017上市公司价值投资·中国资产管理高峰论坛暨中国上市公司价值评选、英华奖中国私募基金50强、中国优秀券商资管机构评选颁奖典礼”在杭州市洲际酒店举行。会上揭晓“第十届中国上市公司价值评选”各奖项榜单。美晨科技荣获“中国创业板上市公司最具成长力十强”称号。?
  中国上市公司价值评选自2007年举办首届以来,已历时十年,上榜公司在上年度的盈利能力、成长性、投资收益、市场及品牌方面均有较好表现,在我国经济战略转型、产业升级、国企改革及消费升级等方面均颇具代表性。本次活动主办方邀请由国泰君安、海通证券等20余家券商研究机构,以及南方、广发等10家基金公司组建的30余家机构评审团,基本囊括了中国资本市场上主要的研究力量。?
  近年来,美晨公司注重研发实力提升,不断提高综合竞争力,2017年上半年实现营业收入14.95亿元,同比增长46.56%;实现归属于上市公司股东的净利润2.37亿元,同比增长53.3%。公司目前正在规划建设一个智能化的新工厂,下步将持续推进客户结构优化、产品升级换代,完成对接长安、吉利、通用五菱、比亚迪项目落地;推进高端客户的对接,进一步深化与奔驰、宝马、通用、沃尔沃的合作。


中国诸城
主管:中共诸城市委、诸城市人民政府 主办:中共诸城市委宣传部 承办:潍坊日报社诸城分社
中国诸城 地址:诸城市东关大街28号 邮编:262200 电话:0536-6075711 投稿邮箱:zc6073105@163.com
鲁ICP备12026069号-3