中共诸城市委、市政府指定发布平台 | 客户端

当前位置:首页

第二十一届福田奖学金颁奖

  本报讯(记者巩向红)8月26日,我市召开第二十一届福田奖学金颁奖大会。市领导孙吉海、郑晓瑛、单东升、张海轶出席会议。?
  市委副书记孙吉海在讲话中对关心支持教育事业发展的福田集团等企业表示感谢,向获奖师生表示祝贺。他指出,福田奖学金的设立和发放,对于激励诸城学子勤奋学习、报效祖国,促进全市教育事业健康发展,起到了巨大推动作用。各镇街园区要一以贯之地重视、支持教育事业发展,将教育事业摆在优先发展的战略地位,进一步强化保障措施,扩增优质教育资源,加快教育发展步伐。各部门、各企业要以福田汽车集团等为榜样,进一步弘扬尊师重教、兴学育人的优良传统,积极营造尊重知识、尊重人才的良好风气。广大干部教师要不忘师者初心,牢记育人使命,创新育人方式,培养更多优秀人才。各位同学要修身立德,志存高远,脚踏实地,追求卓越,为家乡建设、祖国昌盛和民族复兴奉献自己的青春和力量。?
  副市长单东升主持会议。会上获奖学生代表进行了发言,福田汽车集团相关负责人介绍了有关情况。?
  据了解,福田奖学金自设立以来,已经连续发放21届,共发放奖金481.28万元,惠泽诸城师生9157人。

中国诸城
主管:中共诸城市委、诸城市人民政府 主办:中共诸城市委宣传部 承办:潍坊日报社诸城分社
中国诸城 地址:诸城市东关大街28号 邮编:262200 电话:0536-6075711 投稿邮箱:zc6073105@163.com
鲁ICP备12026069号-3