中共诸城市委、市政府指定发布平台 | 客户端

当前位置:首页

潍坊市人大常委会领导来诸城市调研

  本报讯(记者张泽青)8月23日,潍坊市人大常委会党组副书记、副主任孙明亮来我市就包靠的山东奥扬新能源科技股份有限公司氢能源汽车供氢系统项目建设推进情况进行调研。我市领导孙吉海、王玉邦陪同。?
  孙明亮一行深入山东奥扬氢能源汽车供氢系统项目车间进行实地调研,详细了解项目进度情况,就项目建设运营中遇到的问题与企业进行了探讨和交流。并针对项目建设提出了意见。他说,骨干企业是加快新旧动能转换、推动产业转型升级的“排头兵”。诸城市委、市政府要继续加大对新能源项目的扶持力度,为企业在基础设施建设、审批流程等诸多问题提供更好的支持。要严格落实包靠责任,所在园区和经济主管部门的主要负责同志要深入企业,及时帮助企业解决好发展中遇到的困难和问题,全力抓好要素支撑和服务保障。要以项目建设为抓手,牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,围绕开展重点项目建设“秋季百日攻坚”,全力以赴加快工作进度,确保项目能够早日投产达效。

中国诸城
主管:中共诸城市委、诸城市人民政府 主办:中共诸城市委宣传部 承办:潍坊日报社诸城分社
中国诸城 地址:诸城市东关大街28号 邮编:262200 电话:0536-6075711 投稿邮箱:zc6073105@163.com
鲁ICP备12026069号-3