中共诸城市委、市政府指定发布平台 | 客户端

当前位置:首页

楼子小学做好学生防溺水工作

  本报讯(范秀云)为让学生远离溺水危险,石桥子镇楼子小学多举措做好学生防溺水工作,保障学生生命安全。?
  召开防溺水主题班会。每个班级专门召开防溺水主题班会,教师为学生讲解夏季安全的重要性以及夏季防溺水工作的紧迫性;让学生观看防溺水主题教育视频,让学生了解私自下水的危险。?
365bet足球赌博  召开防溺水家长会。入夏以来,学校就防溺水工作专门召开主题家长会,要求家长做好学生的监管教育,在家时要时刻注意学生的动态和去向,防止学生结伴外出。家长要与教师经常沟通学生的安全动态和思想状况。

中国诸城
主管:中共诸城市委、诸城市人民政府 主办:中共诸城市委宣传部 承办:潍坊日报社诸城分社
中国诸城 地址:诸城市东关大街28号 邮编:262200 电话:0536-6075711 投稿邮箱:zc6073105@163.com
鲁ICP备12026069号-3